AMC одобрил съёмки первого сезона сериала «NOS4A2»

Кабельный канал AMC заказал съёмки 10-серийного сериала «NOS4A2». Случилось это почти год спустя после заказа сценариев нескольких эпизодов и чернового плана первого сезона. Проект является экранизацией одноимённого мистического триллера Джо Хилла.

Главная героиня Виктория Маккуин обладает даром находить утерянные вещи. Отправившись на поиски пропавшего сына, молодая женщина прислушивается к своему чутью, которое выводит её на след Чарли Мэнкса — психопата со сверхспособностями. Чарли перевалило за сто, а он молод и здоров, благодаря тому что колесит по стране на своём «Роллс-Ройсе» с номерным знаком NOS4A2, похищает детей из реального мира и отвозит их во вселенную своего воображения, которую называет Страной Рождества. Виктория знает, что её сын у Мэнкса, и пойдёт на всё, чтобы его вернуть.

Основным сценаристом и шоураннером числится Джейми О’Брайен («Ад на колёсах», «Бойтесь ходячих мертвецов»); он же наряду с Хиллом и Лорен Коррао входит в команду исполнительных продюсеров проекта. Производством займутся AMC Studios и Tornante Television. Премьеру обещают в следующем году.

Система комментирования SigComments