Джиллиан Андерсон и Эйса Баттерфилд сыграют в драмеди «Сексуальное воспитание»

В конце прошлого года потоковый сервис Netflix совместно с британской производственной компанией Eleven Film взялись за многосерийную драмеди под названием «Сексуальное воспитание». Сериал о сложностях взросления находится в активной разработке и уже обзавёлся исполнителями главных ролей — актёрский состав проекта возглавили Джиллиан Андерсон («Секретные материалы») и Эйса Баттерфилд («Игра Эндера»).

Главный герой подростковой комедийной драмы — Отис Томпсон (Баттерфилд). Неуклюжий и замкнутый школьник-девственник, чья мать (Андерсон) по профессии сексопатолог, пытается собственными силами решать проблемы в этой деликатной области — и не только свои. Вместе с подругой-оторвой Мэв он открывает своего рода подпольную клинику для одноклассников и друзей по школе, где намерен разруливать любые запутанные и неловкие ситуации, с которыми сталкиваются подростки.

Помимо Андерсон и Баттерфилда в кастинг-лист записались Нкути Гатва, Коннор Свинделс и Кедар Уильямс-Стирлинг.

Над сценарием работает автор-новичок и автор проекта Лори Нанн. Режиссировать берётся Бен Тэйлор («Куку»). Исполнительными продюсерами выступают Джейми Кэмпбелл и Джоэл Уилсон. Производственный процесс стартует весной, а премьера запланирована на 2019 год.

Система комментирования SigComments