«Грёза» обзавелась датой выхода

Фантастическая драма «Грёза» от телеканала NBC наконец-то обзавелась датой выхода — премьера сериала состоится 30 мая. Главную роль в проекте исполняет Сара Шахи («Подозреваемый»).

Мара (Шахи) — бывший переговорщик, а ныне профессор колледжа, специализирующаяся в области психологии межличностных отношений. Бывший начальник обращается за помощью к главной героине, когда несколько пользователей, погрузившихся в виртуальную реальность под названием «Грёза», отказываются возвращаться в настоящий мир. Задача Мары — проникнуть в сознание сбежавших от реальности людей, чтобы спасти их, убедив вернуться.

Помимо Сары Шахи в сериале снимаются Деннис Хейсбёрт («24 часа»), Сендхил Рамамурти («Герои»), Джессика Лу («Здесь и сейчас»), Кэтрин Моррис («Колония») и другие.

Создателем и сценаристом проекта выступает Микки Фишер («За пределами»); он же числится исполнительным продюсером проекта наряду с Бруклином Уивером, Дэррилом Фрэнком и Джастином Фолви («Американцы», «Рухнувшие небеса»). Производство курируют Universal Television и Amblin Television.

Система комментирования SigComments