«Новый Папа» — промо-арт сериала с Джудом Лоу и Джоном Малковичем

В июле стало известно, что во втором сезоне «Молодого Папы» Паоло Соррентино, получившем отдельное название «Новый Папа», снимутся Джон Малкович и неподражаемый Джуд Лоу. А сегодня кабельный канал HBO опубликовал первое промо-фото продолжения.

Первый сезон совместного проекта HBO, Sky и Canal Plus повествует о жизни вымышленного Папы Римского Пия XIII (Лоу). В миру известный под именем Ленни Белардо, он человек со сложным характером и непростой судьбой. У новоизбранного Папы собственные взгляды на место Католической Церкви в мире и её неизбежные реформы. 8-серийный второй сезон продолжит исследовать мир современного папства.

Помимо Лоу в «Молодом Папе» снимаются участники прежнего актёрского состава в лице Сильвио Орландо, Хавьера Камары, Сесиль де Франс, Людивин Санье и Маурицио Ломбарди. Возглавляемый Малковичем список новичков состоит из Генри Гудмана, Ульриха Томсена, Марка Иванира и Массимо Гини.

Сценарий написали бессменные Умберто Контарелло и Соррентино, который срежиссировал сиквел. Производственным процессом руководят Wildside и Mediapro.

Система комментирования SigComments