2011 - 2015

  • По законам военного времени

    Июль 1941 года. Фашисты рвутся к Киеву. Обстановка в городе накаляется с каждым днем, что добавляет работы лучшему следователю киевской военной прокуратуры Ивану Рокотову. Из Москвы неожиданно прибывает заместитель главного военного прокурора РККА Николай Мирский. Он создает особый отдел в военной прокуратуре…

    6.934 / 947

  • Карина Красная

    Первая любовь Карины оказывается несчастливой. Её парень Миша, виновный в гибели пешехода, позволяет Карине взять вину на себя и рвёт с ней отношения. Неожиданно Карина получает предложение о замужестве от приятеля её отца — влиятельного…

    6.212 / 190

  • Культ

    Группа молодых россиян становится послушниками секты «Моментум», базирующейся в небольшой латиноамериканской стране Вендора. Родственники ребят, стремясь уберечь детей от неминуемой смерти, нанимают профессионального военного. Полностью доверившись ему, прибывают в Вендору. Однако вскоре становится ясно, что…

    5.46 / 305

  • Любовная сеть

    После предательства любимого и его трагической гибели, Арина уезжает жить в другую страну с мужчиной, давшим ей возможность начать всё заново. Спустя 20 лет, вернувшись на Родину, Арина из некогда яркой и жизнерадостной девушки превращается…

    5.973 / 169

  • Московская борзая

    Алевтина Борзова — умная и привлекательная женщина, майор Московского уголовного розыска. Коллеги и руководство ценят ее как прекрасного специалиста. Но когда раскрываются обстоятельства личной жизни Алевтины — ее роман с зятем начальника — героиня вынуждена…

    7.325 / 583

  • Миндальный привкус любви

    Катя — юная, красивая девушка — нашла своё счастье. Ее избранник Андрей, хоть и не принц, но добрый и порядочный парень. Влюбленные готовятся к свадьбе, и, кажется, ничто не способно омрачить их радость. Но на…

    5.984 / 249

  • Простая жизнь

    Маша, коренная москвичка, продает квартиру и жертвует работой, чтобы вытащить любимого мужа Сергея из тюрьмы. После его освобождения супруги остаются без гроша; и, что хуже всего, устроиться на работу с криминальным прошлым оказывается невозможно. В…

    5.279 / 259

  • Письма на стекле

    Алина Алферова — красивая и скромная девушка, работает медсестрой в городской больнице небольшого провинциального городка. Однажды она знакомится с племянником одной из пациенток — Максимом. Между молодыми людьми сразу возникает взаимное чувство. Максим окружает Алину…

    6.021 / 251

  • Земляк

    Другое название сериала — «Шериф» Если ты прав, это еще не значит, что справедливость будет на твоей стороне. Такую горькую истину на собственном опыте пришлось познать майору полиции Матвею Широкову. Будучи отличным оперативником, он «пошел…

    6.698 / 208

  • Любовь на миллион

    «В любви, как на войне, все средства хороши» — так гласит народная мудрость. Но как быть, если ради счастья любимой девушки мужчина решается на обман? Молодая учительница Марина готовится к свадьбе. Ее жених Володя —…

    6.294 / 385