2011 - 2015

  • Выжить после

    Одиннадцать незнакомых подростков просыпаются в подземном бункере. Они не знают друг друга и не помнят, как сюда попали. Но одно ясно совершенно точно – им необходимо выбираться. Воздух катастрофически заканчивается, а воды нет и подавно….

    7.206 / 21537

  • Анка с Молдаванки

    1970-е годы, Одесса. Аня Ксенаки, девушка из интеллигентной семьи, однажды знакомится с молодым человеком Аркадием Сотниковым. Вскоре выясняется, что он является главарем одесской банды, промышляющей грабежами. Но криминальная романтика увлекает Аню. Она влюбляется в Сотникова…

    7.215 / 1486

  • Столик в углу
    The Booth at the End

    Загадочный человек сидит за столиком в углу закусочной, и к нему люди обращаются за помощью в исполнении их желаний. Отчаявшийся отец больного ребенка, женщина, которая хочет стать красивой, художник, ищущий вдохновения. Человек может исполнить любое…

    7.732 / 5430

  • Легавый

    Фронтовой разведчик, старший лейтенант Юрий Козырев в последние дни войны попадает в плен и получает за это срок. В результате пересмотра дела в 1948-м Козырев выходит из лагеря полностью оправданным и едет домой, в родной рабочий городок под Москвой. Там его ждут перемены: отец пропал без вести на фронте,…

    7.239 / 2124

  • Никонов и Ко

    В результате перестрелки 38-летний оперативный работник следственного отдела МВД Сергий Никонов получает тяжелейшую травму позвоночника. У Сергея парализованы ноги, он может передвигаться лишь в инвалидном кресле. Чтобы отвлечься от своей личной трагедии и справиться с депрессией, Сергей организовывает у себя в квартире неофициальный отдел…

    6.095 / 1270

  • Раскол

    В фильме «Раскол» запечатлен тяжелейший и малоизвестный период российской истории. История раскола русской Православной церкви в XVII веке. Эта картина о судьбах исторических лиц — царя Алексея Михайловича и его сына Федора Алексеевича, братьев Морозовых,…

    8.122 / 7870

  • Последний час
    Zero Hour

    Энтузиаст-издатель журнала о паранормальном «Современный скептик» Хэнк Галлистон потратил свою карьеру, следуя за подсказками, разоблачая мифы и раскрывая заговоры. Признанный помешанным на сверхъестественном, он руководствуется девизом «Логика — это компас». Но когда его красивая жена…

    6.55 / 847

  • Екатерина

    1745. Царствующая императрица Елизавета Петровна бесплодна. Единственный наследник — ее слабоумный племянник Петр III. Елизавета не может допустить, чтобы Петр взошел на престол, поэтому решает женить цесаревича, дождаться рождения сына, а потом забрать мальчика и…

    7.995 / 19815

  • Шахерезада
    Shahrzad

    На сломе эпох в 50-е гг. XX века в Иране разворачивается история влиятельного тегеранского клана Бозорга Дивансалара. Члены большой «Семьи» оказываются так плотно впутаны в экономические, политические, социальные и криминальные события времени, что разграничить личное…