Город на холме

City on a Hill

  • Режиссер: Хагар Бен-Ашер, Эдвард Бьянчи, Майкл Куэста
  • В ролях: Кевин Бейкон, Элдис Ходж, Джонатан Такер, Марк О’Брайэн, Лорен Е. Бэнкс, Аманда Клэйтон, Джилл Хеннесси, Блейк Баумгартнер, Джир Ши, Нора Мерфи

Действие разворачивается в начале 1990-х в Бостоне, погрязшем в преступности, коррупции и расизме. Однажды в городе появляется новый чернокожий окружной прокурор из Бруклина, Декорси Уорд, который намерен во что бы то ни стало изменить существующие порядки. Герой вынужден заключить сомнительный союз с коррумпированным, но уважаемым ветераном ФБР Джеки Роудсом. Уорд надеется с его помощью выйти на след опасной банды налётчиков на инкассаторов. Вскоре их сотрудничество навсегда меняет систему уголовного правосудия в Бостоне.

Рейтинг сериала:

Кинопоиск:

7.108 / 901

IMDB:

7.6 / 4439



Сезон 1

  • 1

    День, когда Флинн отправил копов на лед

    The Night Flynn Sent the Cops on the Ice

    7 июня 2019
    90-е, Бостон. В ФБР работает агент Джеки Рор и совершенно не брезгует использовать коррупционные механизмы. Однако в городе появляется новый помощник окружного прокурора, Декорси Уорд, который намерен искоренить плохие привычки представителей власти. После ограбления машины инкассаторов мужчины обнаруживают много общего между собой.
  • 2

    Чему учат в белой школе

    What They Saw in Southie High

    23 июня 2019
    После судьбоносных событий во время церковной службы в воскресенье, Декорси обнаруживает, что у него появился новый и влиятельный враг в городе. Дома у Джеки разгорается скандал, и теща готова спустить на зятя всех собак.
  • 3

    Если бы глупец упорствовал в своей глупости

    If Only the Fool Would Persist in His Folly

    30 июня 2019
    Джеки отправляется на поиски пропавшего информатора, а Дженни навещает бывшую любовь, чтобы получить новую работу. Декорси разрабатывает план по преодолению негласного «кодекса молчания», действующего в городе, чтобы разговорить некоторых подозреваемых.
  • 4

    Беззаконие беззаконного при нем и остается

    The Wickedness of the Wicked Shall Be Upon Himself

    7 июля 2019
    Джеки приходится применить силу к Джимми, чтобы на один шаг продвинуться в поиске пропавших инкассаторов. В это время Декорси пытается разговорить подозреваемого, которому предстоит выступить перед судом присяжных. Шивон узнает нечто шокирующее о лидере Коалиции.
  • 5

    Из несправедливости появился способ описать справедливость

    From Injustice Came the Way to Describe Justice

    14 июля 2019
    Джеки и Декорси продолжают разыскивать оружие, связанное с ограблением. Местной журналистке удается заполучить информацию, которая может привести девушку на кривую дорожку. Шивон пытается разобраться, всегда ли хорошие поступки ведут к благоприятным последствиям.
  • 6

    Трудно в городе оставаться святым

    It's Hard to Be a Saint in the City

    21 июля 2019
    Декорси еще на шаг приближается к проявлению связи между оружием и преступлением, когда один человек наконец-то соглашается говорить. У Дженни кончается терпение, когда неосмотрительность Джеки приводит к неожиданным гостям. Финансовое положение семьи Райан продолжает ухудшаться.
  • 7

    Нет здесь чертовых сторон

    There Are No Fucking Sides

    28 июля 2019
    Когда поставщик оружия банды оказывается под следствием, Джеки начинает думать, что его слава не за горами. Но только Декорси может договориться с преступным миром. Смогут ли коренной житель и новичок в городе найти баланс между соблюдением закона и безопасностью жителей?
  • 8

    Высоко-высоко на виселице

    High on the Looming Gallows Tree

    4 августа 2019
    Джеки отмечает свой триумф перед камерами, но за закрытыми дверями его личная жизнь идет под откос. Момент славы Декорси приносит герою перспективу политической карьеры, но какую бы поддержку ни оказывала ему жена Шивон, отношениям пары угрожает неожиданное предательство.
  • 9

    Глухой мудрец из Помпей

    The Deaf Sage of Pompeii

    11 августа 2019
    Неожиданный источник делится информацией с Декурси, а полиция штата Массачусетс вынашивает план, обещающий им аресты без помощи ФБР. Однако держаться в стороне - не очень-то сильная сторона Джеки. Тем временем, Коалиция Генезис представляет новую стратегию по снижению уровня преступности в Бостоне. Дженни находит сочувствующего, которому можно рассказать о своем прошлом.
  • 10

    Мэр Кёрли и последняя попытка

    Mayor Curley and the Last Hurrah

    18 августа 2019
Система комментирования SigComments