Во плоти

In the Flesh

  • Режиссер: Джонни Кэмпбелл, Джим О’Хенлон, Дэймон Томас
  • В ролях: Люк Ньюберри, Харриет Кейнс, Мари Критчли, Стив Купер, Эмили Беван, Кевин Саттон, Стивен Томпсон, Стив Гэрти, Сандра Хаггетт, Джиллиан Во

Через четыре года после начала эпидемии правительство начинает реабилитировать обратившихся в зомби и возвращать их в общество, в том числе и подростка Кирена Уокера, который возвращается домой в свой маленький городок в Ланкашире, чтобы встретиться с враждебностью и своими собственными демонами.

Рейтинг сериала:

Кинопоиск:

7.715 / 6193

IMDB:

8 / 12244



Сезон 1

  • 1

    Эпизод 1

    Episode 1

    17 марта 2013
    Кирен Уокер — жертва синдрома частичной смерти, то есть оживший мертвец. После курса лечения ему вернули разум, и теперь, в рамках программы домашнего ухода, он, вместе с многими другими восставшими, возвращается жить в родной городок Роуртон, к семье. Но, хотя родители рады тому, что их сын вернулся, отношения с сестрой, Джемаймой, у Кирена после возвращения не очень-то ладятся — Джем не готова принять тот факт, что ее брат — оживший мертвец. А большинство прочих местных жителей настроены по отношению к мертвецам враждебно — еще бы, ведь во время Восстания именно Роуртон оказался в центре событий и пострадал больше всего. Местный викарий вместе с Биллом, руководителем сформированной против частично умерших независимой народной дружины, намерены не допустить возвращения мертвяков.
  • 2

    Эпизод 2

    Episode 2

    24 марта 2013
    Из Афганистана возвращается сын Билла, Рик. Обрадованный отец отказывается замечать, что сын вернулся не только из Афганистана, но и с того света. Кирен не знает, как реагировать: ведь до Афганистана их с Риком связывала дружба — и даже нечто большее. Сам Рик, в попытках обрадовать отца, притворяется живым. Кирен, тем временем, находит друга — эксцентричную ожившую девушку по имени Эми, которая убеждает его, что быть мертвецом — нормально, и притворяться живым не стоит.
  • 3

    Эпизод 3

    Episode 3

    31 марта 2013
    Каждый житель Роуртона пытается справиться с тем, что среди них теперь живут ожившие мертвецы, по-своему. Викарий обещает прихожанам скорое второе Восстание, приходской совет постановляет рисовать на стенах домов, где живут жертвы СЧС, специальную метку, женщины селения порицают разврат отдельных представителей нового общества. Билл возмущен поведением Кирена и его подружки, их отказом скрывать то, что они — частично умершие. Он хочет убедить сына прикончить Кирена и, таким образом, надеется восстановить порядок в общине. На фоне социальных потрясений Кирену и его родным, кажется, удается обрести мир в своей семье.

Сезоны сериала

Система комментирования SigComments