Киллджойс

Killjoys

  • Режиссер: Стефан Плещински, Паоло Барзмен, Питер Стеббингс
  • В ролях: Ханна Джон-Кэймен, Аарон Эшмор, Люк МакФарлейн, Тамсен МакДонаф, Том Эллисон, Морган Келли, Роб Стюарт, Патрик Гэрроу, Мэйко Нгуйен, Сара Пауэр

Другое название сериала — «Кайфоломы»

Обитатели планеты Креш превратили спутники в свои колонии, организовав межпланетное сообщество. За соблюдением закона на всех планетах следят служители правопорядка — Датч и Джон. Несмотря на то, что любое нарушение строго наказывается, Датч готова преступить закон ради достижения цели, а вот её напарник, Джон, наоборот, считает, что насилие — зло и нужно стараться уладить любой конфликт без применения силы. Отношения между главными героями ещё больше осложняются, когда членом команды становится брат Джона, Дэйвин.

Рейтинг сериала:

Кинопоиск:

6.677 / 2543

IMDB:

7.2 / 18812



Сезон 1

  • 1

    Переполох

    Bangarang

    19 июня 2015
    Джонни Джакоби и его красавица-босс Датч — космические охотники за головами в секторе Квадро. Они работают на Коалицию Задержания и Рекламации, которая оказывает своим клиентам одну простую услугу: ее агенты проникнут на любую территорию, найдут что угодно и кого угодно, и доставят в требуемом состоянии. Для агентов Коалиции ордер — превыше всего. Но правила игры меняются, когда Джонни узнает, что на имя его родного брата, с которым они не виделись 8 лет, выдан ордер на убийство. Джонни готов пойти на что угодно, чтобы спасти брата, но вскоре начинает задаваться вопросом: быть может, его брат в самом деле в чем-то повинен?
  • 2

    Рейд на Шугар-Пойнт

    The Sugar Point Run

    26 июня 2015
    Датч и Джонни наворотили дел, спасая задницу Д'Авина, и теперь им приходится отрабатывать свою загубленную репутацию. Д'Авин и сам не рад своему текущему положению и намерен как можно быстрее найти работу, получить бумаги и снова бросить своего брата. Но перед этим ему все-таки придется помочь команде в очередном деле: нужно обменять заключенного Компании на дочку мэра, которую держит в плену сестра узника. Проблема в том, что обмен должен состояться посреди Шугар-Пойнт — территории, на которой давно не действует никакой закон, кроме закона сильнейшего, а банды мародеров уничтожают друг друга и любого неосторожного путника, забредшего на эти земли.
  • 3

    Жатва

    The Harvest

    3 июля 2015
    Д'Авин соглашается вступить в команду Датч и Джонни и тоже стать киллджоем. А пока он проходит медобследование, Джонни предлагает Датч сгонять на Лит, чтобы помочь его подружке: ее муж отправился туда собирать хокк, но его виза вот-вот закончится, и ей, как ответственному лицу, грозит тюремный срок. Команда отправляется на Лит под прикрытием и выясняет, что дела на плантации обстоят несколько сложнее, чем им казалось.
  • 4

    Сосуд

    Vessel

    10 июля 2015
    Д'Авин теперь — полноправный киллджой, и команда потихоньку притирается друг к другу. Их новый ордер выдан им представительницей самой Девятки — один из родов находится на грани вымирания, а последний его наследник пока еще находится в утробе суррогатной матери, на которую развернулась настоящая охота. Задача команды — разыскать девушку и доставить ее на Крэш в целости и сохранности. И побыстрее, ведь она уже на сносях, а наследник считается законным, только если родился на землях Крэша.
  • 5

    Глюк в системе

    A Glitch in the System

    17 июля 2015
    Согласно законам Квадро, любой пустующий корабль, обнаруженный в ничейном секторе, может быть обследован рекламационным агентом, и все ценности на борту подлежат конфискации упомянутым агентом. Поэтому, обнаружив в поясе астероидов огромный бесхозный грузовой корабль без опознавательных знаков, команда Датч приходит в восторг. Увы, как водится в таких случаях, на борту корабля их ждет вовсе не легкая награда, а череда не самых приятных удивлений и серьезная угроза для жизни.
  • 6

    Одной крови

    One Blood

    24 июля 2015
    Датч снова встречает своего таинственного наставника из прошлого, но ей приходится отвлечься: команда получает черный ордер. Это соревновательный ордер, который выполняют одновременно все киллджои, и награда достается тому, кто доберется до цели первым. А ситуация непростая, ведь цель — один из своих. Старина Джо, легенда среди киллджоев, который, казалось, давно ушел на покой, недавно ограбил корабль Компании. КЗР надеется разобраться с этим делом и вернуть груз прежде, чем подробности всплывут и тень падет на всю организацию. Но у наставника Датч на ценный груз свои планы.
  • 7

    Здравствуй и прощай

    Kiss Kiss, Bye Bye

    31 июля 2015
    Илленоре не удалось найти доктора Егер, но получилось обнаружить зацепку, и команда отправляется на ее поиски, чтобы разобраться, наконец, с прошлым Д'Авина и выяснить, как вышло, что он убил весь свой отряд. По дороге им придется вломиться в психиатрическую клинику, принять наркотики, немного посидеть в тюрьме, шантажировать аристократку и понять, что они чувствуют по отношению друг к другу — а потом изменить свое мнение.
  • 8

    Да хлынет дождь

    Come the Rain

    7 августа 2015
    Джонни очень хочет помирить команду и тайком берет для Датч и Д'Авина ордер, который им придется выполнить вдвоем — простейшая доставка груза с Лита на Уэстерли. Или, по крайней мере, на первый взгляд кажется, что простейшая. Тем временем на Старый город надвигается Черный дождь. Жители попрятались по домам, а те, кто не успел, укрылись, где придется. В баре у При собралась самая разношерстная публика, и среди них как представители закона, так и те, кто предпочитает закон нарушать. Несложно предположить, что вскоре одни обнаружат других, и для прочих посетителей Черный дождь станет наименьшей проблемой.
  • 9

    Противостояние Клайну

    Enemy Khlyen

    14 августа 2015
    Датч навещает Д'Авина и видит, в каком печальном положении оказался ее бывший напарник. Тем временем Карлин находит способ отыскать Клайна с помощью нейро-передатчика. Датч выясняет, что он находится в КЗР., на семьдесят первом уровне. Джонни предлагает подруге пробраться в базу КЗР. и самим всё выяснить, но чтобы всё получилось, им пригодится помощь Д'Авина...
  • 10

    Скорость освобождения

    Escape Velocity

    21 августа 2015
    Клайн разозлен, и скоро явится разобраться с командой. Чтобы подготовиться, Датч пытается узнать все о нем, шестом уровне и программе «17 красное», которая, видимо, все-таки существует. Заодно команда пытается вытащить из тюрьмы Алвиса, обвиненного в теракте, которого он не совершал, и вернуть долг Сейе Кендри. Конечно, вскоре оказывается, что нераскрытых тайн еще больше, чем можно было представить. И спасать героям придется не Алвиса, а весь Старый город.

Сезоны сериала

Система комментирования SigComments